Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 8.383
Primeira ... 2345678910 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Abatedouro modular para suínos: validação microbiológica de processos Infoteca-e
KICH, J. D.; WILBERT, C. A.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; COLDEBELLA, A..
bitstream/item/178674/1/COT553-final.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Biosseguridade; Suíno; Abate; Abatedouro; Bacteriologia.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1092511
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Abrigos para criação do Acari Zebra, Hypancistrus zebra, em cativeiro. Infoteca-e
FUJIMOTO, R. Y.; RAMOS, F. M.; TORRES, M. F.; CARNEIRO, P. C. F..
Os Loricarídeos, conhecidos como cascudos ou acaris, destacam-se pela grande variedade de formas e padrões, o que têm atraído grande interesse do mercado aquarista nacional e internacional (CAMARGO; GHILARDI, 2009). Isto tem estimulado sua captura em ambiente de ocorrência, com prejuízos às populações exploradas por levar àredução dos estoques naturais.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Acari Zebra.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1014411
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Absorção foliar da amônia proveniente da uréia aplicada em pastagem de capim tanzânia. Infoteca-e
MARTHA JUNIOR, G. B.; TRIVELIN, P. C. O.; CORSI, M.; VILELA, L.; BARIONI, L. G..
bitstream/item/76697/1/comtec-103.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fertilizantes.; Solo.; Soil; Fertilizers.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/868518
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Acabamento de ovinos do tipo Somalis no Nordeste do Brasil, durante o período de carência alimentar. Infoteca-e
BARROS, N. N.; SOUZA NETO, J. de; KAWAS, J..
bitstream/item/26812/1/COT-18.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Acabamento; Raça Somalis Brasileira; Elephant grass; Fattening.; Ovino; Cordeiro; Nutrição animal; Alimento para animal; Capim elefante; Pennisetum purpureum; Confinamento; Suplemento energético; Concentrado energético; Alimentação na seca; Sheep; Lambs; Animal feeding; Animal nutrition; Nutrient intake..
Ano: 1989 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/514301
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Açaí clarificado por microfiltração. Infoteca-e
MATTA, V. M. da; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; DONÂNGELO, C. M..
bitstream/item/74942/1/pub-146.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Microfiltração.; Açaí..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/874422
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ação biocida de óleos vegetais em ovos e ninfas da mosca-branca-do-cajueiro e operárias adultas de Apis mellifera L. Infoteca-e
SILVA, P. H. S. da; CARNEIRO, J. da S.; CASTRO, M. de J. P. de; LOPES, M. T. do R..
bitstream/CPAMN-2009-09/22628/1/CT205.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caju; Óleo Vegetal; Praga..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/53265
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ação do levamisol sobre infecções por Oesophagostomum dentatum em suínos. Infoteca-e
FORMIGA, D. das N.; LIGNON, G. B.; MARQUES, S. M. T.; SOBESTIANSKY, J.; FREITAS, A. R. de.
bitstream/item/59349/1/CUsersPiazzonDocuments12.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Parasitos; Controle; Control.; Parasites; Swine..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434148
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ação do levamisol sobre infecções pró Oesophagostamum dentatum em suínos. Infoteca-e
FORMIGA, D. das N.; LIGNON, G. B.; MARQUES, S. M. T.; SOBESTIANSKY, J.; FREITAS, A. R. de.
Este trabalho foi realizado com a finalidade de testar a eficiência do produto, Levamisol sobre as infeções por Oesphagostenum dentatum em suínos.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Raça Landrace; Raça Large white; Levamisol; Combate.; Oesophagostomum dentatum..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/42184
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ação do oxibendazole frente a migração de larvas de Ascaris suum em suinos. Infoteca-e
LIGNON, G. B.; MORES, N.; SOBESTIANSKY, J.; GUIDONI, A. L..
bitstream/item/68326/1/DMeu-DiscoCNPSA-COM.-TEC.-86-85CNPSA-COM.-TEC.-86-85.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Larvas de ascaris.; Parasitologia; Suíno; Figado; Ascaris Suum.; Veterinary parasitology; Swine; Liver flukes; Oxibendazole..
Ano: 1985 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435479
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ácaro rajado (tetranychus urticae) em espécies silvestres de mandioca. Infoteca-e
NORONHA, A. C. da S.; BOAVENTURA, V. de J.; ALVES, A. A. C..
Algumas espécies de ácaros encontram-se associadas com a cultura da mandioca (Manihot esculenta Crantz), com destaque para fitófagos pertencentes à família Tetranychidae. No Brasil, as seguintes espécies de Tetranychidae foram relatadas na cultura: Aponychus Shultzi, Mononychellus bondari, M. mcgregori, M. planki, M. tanajoa, Tetranychus desertorum, T. mexicanus e T. urticae. Dentre estas, merecem destaque o ácaro verde da mandioca, M. tanajoa, e o ácaro-rajado, T. urticae. Tetranychus urticae é da ampla distribuição geográfica e de ocorrência em várias culturas além de mandioca. Em geral as fêmeas apresentam cor esverdeada é encontrado na face inferior das folhas, preferencialmente nas partes medianas e basal da planta. As folhas atacadas apresentam na...
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ácaros.; Mandioca; Praga de Planta.; Manihot..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/656122
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ácaro-do-coqueiro Aceria guerreronis (Keifer) (Acariformes: Eriophyidae): importância econômica e medidas de controle. Infoteca-e
MOREIRA, M. A. B.; O JUNIOR, J. O. L. de; MEDEIROS, R. D. de; SANTIAGO NETO, L. A..
bitstream/item/175958/1/Cot0062002-acarocoqueiro-marcos.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil; Coco; Doença; Praga.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/689413
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ácaro-Hindustânicodos-Citros: Uma Ameaça para a Citricultura Brasileira. Infoteca-e
FIDELIS, E. G.; LIMA, R. M. de; MORAES, G. J. de; FERREIRA, D. N. M..
bitstream/item/205190/1/COT-88-.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Schizotetranychus hindustanicus; Praga Quarentenária.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1114863
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Acasalar bovinos de corte no outono: sim ou não? Infoteca-e
SALOMONI, E..
bitstream/item/67184/1/CT-53-2004.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Gado de corte.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/864323
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aceitabilidade da carne de rã desfiada em conserva. Infoteca-e
FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C..
bitstream/CTAA-2009-09/9989/1/ct109-2006.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Conserva; Rã..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/417048
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aceitabilidade de bananadas elaboradas com variedades de banana resistentes à Sigatoka-negra. Infoteca-e
GODOY, R. C. B. de; SILVA, S. de O. e; WASZCZYNSKYJ, N.; SANTANA, F. A.; GARRUTI, D. dos S..
bitstream/item/34204/1/RT10006.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Variedades.; Banana..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/881636
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aceitabilidade de bananadas elaboradas com variedades de banana resistentes à Sigatoka-negra. Infoteca-e
GODOY, R. C. B. de; SILVA, S. de O. e.; WASZCZYNSKYJ, N.; SANTANA, F. A.; GARRUTI, D. dos S..
O processamento da banana na forma de balas, doces de corte, doce cremosos e mariolas é um dos segmentos mais importantes da agroindústria no Brasil. É um produto típico do mercado interno, sendo a maior parte da produção elaborada de forma artesanal em quase todas as regiões do país.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Processamento de alimento.; Análise de Alimento; Tecnologia de Alimento..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/661135
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aceitabilidade de três cultivares de feijoeiro comum. Infoteca-e
BASSINELLO, P. Z.; COBUCCI, R. de M. A.; ULHÔA, V. G.; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J..
As três cultivares de feijão avaliadas tiveram boa aceitabilidade pelos consumidores entrevistados. As respostas obtidas para BRS Vereda (grupo Rosinha) e BRS Timbó (grupo Roxo) foram similares e diferentes da BRS Marfim (grupo Mulatinho) para alguns parâmetros como aparência após o cozimento, cor dos grãos e sabor.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cozimento; Aceitabilidade.; Consumo; Cor; Feijão; Grão; Phaseolus Vulgaris; Sabor..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/212415
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aceitabilidade do patê de tilápia. Infoteca-e
FURTADO, A. A. L.; RESENDE, A. L. da S. S.; FREITAS, D. de G. C..
bitstream/item/74947/1/pub-153.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Patê de tilápia.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/874531
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aceitação de uvas passas brasileiras e suas características sensoriais segundo a percepção do consumidor. Infoteca-e
FREITAS, D. de G. C.; MACHADO, J. A.; MATTOS, C. T. G. B.; NOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; SOUZA, R. T. de; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S..
Visando identificar as mais promissoras cultivares para elaboração de uvas passas, o objetivo deste trabalho foi realizar a avaliação sensorial das uvas passas, levando em consideração a percepção de consumidores do produto.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Avaliação sensorial; Uva; Passa.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/973261
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Acessos do BAG Milho com grãos de tipo doce. Infoteca-e
TEIXEIRA, F. F.; COELHO, R. S.; ARAÚJO, G. R.; PONTELHO, I. de O..
O presente trabalho tem como objetivos: apresentar os acessos do BAG Milho com grãos do tipo doce, seus dados de passaporte e de caracterização, informações sobre os alelos mutantes que conferem o fenótipo doce presentes nestes acessos, e avaliar aspectos agronômicos e relativos à qualidade de milho-doce.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Genética; Banco de Germoplasma.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1097544
Registros recuperados: 8.383
Primeira ... 2345678910 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional